初一校园作文十九
春天是一个美丽的季节。万物复苏,生机勃勃。
在校园里,春天是另一个场景:
早上,当学校的大门打开时,学生们走进学校的大门,在明亮的阳光下谈笑风生。校园里的花,夹杂着新鲜的青草,在微微湿润的空气中酝酿着。
不一会儿,教学楼里响起了清脆悦耳的读书声,朗朗上口的小诗在校园里活跃起来。走廊里有的同学扫地,有的同学擦瓷砖,尘土飞扬,但墙上的瓷砖却像镜子一样闪闪发光,反映出同学们的辛苦。正是“一年之计在于春,一日之计在于晨。”
中午,孙公公添了一把柴火,校园里暖洋洋的,教室里熙熙攘攘的人读书写字,有说有笑,热闹得像春交会,楼下花坛里的花草懒洋洋的晒着太阳。最好的是有一点小雨,像牛毛一样,从天而降密密麻麻斜织而成,可以湿润干燥的空气,有一丝微风。在这样的小雨下,整个下午都很清新!
黄昏时分,学生们拿起书包,谈论着一天的收获。映在阳光下的彩霞抚摸着他们幸福的脸颊。他们满心收获,跳跃着,思念着校园的美景,渐渐散去。繁忙的校园此时也休息了一下。
晚上,学生们沉醉在幻境中,整个校园在昏暗的夜色中寂静无声,静静地沉睡着。晚上,很安静。
校园的春天每天都是这样,一整天都在学生的欢乐中度过。校园是知识的家园,是学生的天堂。校园春天,我赞美你!