今天过的好快啊!一天一天我都在倒数着什么时候才能毕业呢?
班级里每天都会发生好多令人哭笑不得的事情,有些人就像是我们的开心果一样,让我们每天都有期待着在班级里的“惊心动魄”。老师上课的幽默风趣更让我提起了学习的乐趣。我们老师不像其他老师一样只会让我们学习学习,他们会和我们说一些他们自己的事情,他们的心酸和快乐。我们就好像是相处了四年的老朋友一样。虽然我们的英语老师和化学老师只教了我们几个月但是他们对我们的关心是由衷的。我们的物理老师教了我们近两年了,他是用他的专业和幽默彻底的征服了我们这群少男少女的心。语文老师和数学老师就更不用说了,他们是确确实实的跟随了我们四年。
他们用辛勤的汗水是想换来我们的成长的懂事,让我们的明天更容易走,可是我们去把他们的话当做是耳旁风,一只耳朵进一只耳朵出,我在此想和同学们说:“每个老师都不容易,他们把知识倾囊相授,我们应该欣然接受,我们应该用自己的行动来报答他们为我们付出的青春与汗水。
爱,我谁不出口。但是,谢谢,只在我片语中。
老师们,谢谢你们,伟岸之所以令人向往是因为你们描述的生动形象,曲线之所以光滑是因为你们传授的知识让困难一一化解,梦想之所以美是因为梦里有你们。对你们的爱像似父母。老师,我的未来一定有你。
五门功课,五门知识,五门锦囊。直到最关键的时候才会有效果啊!…
师生之情只在这即将跨进冬季时说一声:谢谢,为我们的付出我们都看得见。
我们会努力,会在这次的月考拿出成绩。不会再让数学成为我们的弱点,不会做左后一名。我们一定会有所进步。我知道,我们的进步是你们成绩的汇总!~~
爱,我说不出口。谢谢,我将用行动!~~