观察动物的作文
我观察的动物是可爱的小兔,小兔的品种有很多。
我邻居家有一只小兔,这一只小兔长的很特别,黑钻石似的眼睛,身上的毛是白色的,有的地方有一些黑圈圈。我问邻居了,这种兔子叫做熊猫兔,长的很可爱。
这种兔子和平常见的那种小白兔爱吃的东西是一样的,都是喜欢吃大白菜,有的时候把它拿到早地上,给他点小草吃,它感觉味道还是不错的。有一次,我去斗那只小兔子玩,我把我的鞋跟放在笼子旁边,没想到这只小兔子还真凑过去吃,结果咬不烂,就不吃了。
我很喜欢邻居家的那只熊猫兔。