父亲的爱作文
有人说,爱是一泓清泉,滋润人们的心田;有人说,爱是人生的指明灯,为人们指明生活的方向;也有人说,爱是温暖的火炉,是人们感到温暖……我说,爱是静静地守护。
那一天早晨,我起得格外早,当我忙完一切,在床上玩的时候,一不小心,身子往后一仰,那一瞬间,我头撞上了床头柜,差一点我就撞在太阳穴,但还是流了好多血。路上,爸爸虽然在开车,但还是忍不住回头望望,嘴里还嘀咕着,一会就好。到了医院,妈妈就打车走了,留下爸爸陪我。
早上,挂号的人很多,爸爸一边陪我,一边给我向老师请假。到了中午,我领了号,听医生说,要缝3针,我一听,感觉好害怕,爸爸安慰我说,没事,我在你旁边呢。在手术床上,医生叫我闭上眼睛,灯一亮,让后就感觉一根冰凉的针插进了我的伤口,好一会儿,手术才结束。在排队挂水时,爸爸叫我等一会儿,我看着爸爸的离去身影,很奇怪:爸爸去干嘛?好一会,爸爸过来了,手里拿着几个面包,“午饭没吃,快吃吧!”“哦。”我弱弱的说,这时,我才想起,爸爸还没吃饭。下午,爸爸才陪着我离开医院。
人生,可以不用多姿多彩,可以不用成功,但是,人生不可以没有爸爸。