可爱的小狗的作文
我家养过一只小狗斑斑。它是一个非常厉害的猎人伯伯送给我的。它有一双水灵灵的大眼睛,似两颗棕色珍珠;有两上长耳朵,挂在脸颊两侧;穿着乌黑的马黑;还有一根超级短的小尾巴,爸爸说是出生时剪掉的。
它刚到我家时还不熟悉,一会儿“汪汪……”大叫,一会儿“呜呜”低嚎。每当这时我就拿起一根骨头扔给它,这一招非常有用,一会儿就一声不出了。第二天,我放学回家,却没有看到小狗,我回头一看,它正在随地大小便,又转眼一看我最喜欢的一盆植物被它一脚踢了出去,又用脚一踩,居然还在上面尿了一摊尿。我一气之下把它关进了“大牢”。我在做作业时,忽然看了一个黑影,又定睛一看是小狗,什么情况!小狗居然越狱了。我又把这诧异的事情告诉了爸爸,爸爸说:是他放它出去玩时偷跑到我这来的。它爱把我的乐高搬来搬去,我就给它取名为:斑斑了。它最爱我给它抓庠了,我一回家它就想让我给它抓庠。每个双休我都会带斑斑去打猎。有一次在打猎时我和它走丢了,我伤心地回到了家后发现它正躺家门口睡觉呢。跟着躺着三只小刺猬,回家后,我请它好好吃了一顿。
我一出门,它就会用不知从哪里学来的“凌波微步”跳上沙发,把我的娃娃咬得稀巴烂。有一次我带它回老家玩,可是糊涂的爸爸给它吃了一块芋艿,斑斑就永远的离开了我们,我不会忘记你的。