游野生动物园作文
上个星期我去了新加坡的野生动物园,我听说新加坡的动物园是一个非去不可的地方。
我们先去丛林里找动物,四周非常黑暗,突然不知是何方传来一阵动物的吼声,领队的人听到吼声吓得往回跑,表哥比我更清楚是从哪儿传来的,因为是他叫的。
我们正准备再次往前走时,表妹大哭起来:“别,别往前走了,前面我们去过的。”她边哭边说。谁都知道前面我们没有去过,明明就是因为她害怕了,没办法表妹用大哭之法让我们顺利的退出了这个冒险游戏。
然后我们坐上了动物园里的观景车去看动物,有一部分动物是没有关在笼子里可以到处游玩。就连老虎也只离我们只有一条小溪,而且老虎会游泳,跑过来我们就完了。因为观景车还没人跑得快,而且还没有车门。
过了一会儿,我想跟表哥换个位置,因为我被压在中间视野不好,表哥没同意,结果招了报应。当车子开到大象区时,表哥和表妹对着大象做鬼脸,大象用鼻子把水朝上喷,表哥全身都被淋湿了,只有我好好的。我还以为大象表示它的友好,没想到它长叫一声向我们直冲过来,表示它非常生气。表哥看到大象要撞过来了吓得魂飞魄散,而我还没反应过来发生啥事了。过了一阵我才知道了刚刚发生的事,暗自庆幸没换成座位。
出了动物园我们所有人心情都很好,除了表哥。表哥面无表情嘴里不停念着,“大象我恨你!”我对表哥说:“谁叫你要对大象做鬼脸的,一定是这样激怒了大象。”