动物园作文
一个阳光明媚的星期四,老师带我们去野生动物园春游。到了那里,我们就看到了脖子特别长的长颈鹿。它身穿咖啡色“大衣”,大衣上加些白色线条,非常时尚!走着走着,我又看到了一只白狮子正躺在草坪上睡觉,它口水都留出来了。我想:它可能在做梦,梦到自己正在吃香喷喷的肉呢!
还有几只狮子正坐在桌子上,聚精会神的,好似在宣布什么紧急事情似的。我和同学们在陡峭的路上,边走边聊有关动物有趣、好玩的故事。我们很快就走到了湖边,我看见火焰鸟站在湖里低着头美滋滋的喝着水。我们还坐上了缆车,一路上我看见斑马有的在和大家打招呼,有的在吃青草,还有的在睡觉;看见猴子有的在荡秋千,有的在玩耍,还有的在保护自己的孩子;看见狮子有的在捉迷藏,有的在找食物,还有的在给小宝宝喂奶;看见熊猫有的在找竹子吃,有的在草地上打滚,还有的在挠痒痒......
不知不觉到了要回校的时间,我们恋恋不舍地离开了野生动物园。在这一天里我真开心,因为我亲眼看到动物们玩耍的情景,亲耳听到动物们欢闹的叫声,亲身体验到了动物们带给大家的快乐。坐在校车上,我想:真希望下一次再来看看这些可爱的动物们!