爸爸要到上海出差半年,每个月只能回家看我一次。爸爸走后,每日每夜我都觉得缺了什么,仔细一想,原来是缺了个爸爸!
我听说今天半夜爸爸会到家,兴奋得一蹦三尺高。晚上,我一点都不想睡,眼睛睁得像铜铃一样大。我躺在床上想:一定不能睡着,如果能听到爸爸到家的关门声,我一定会从床上“弹”起来,给爸爸一个热烈的拥抱……
时间一分一秒地过去,我的眼皮有点儿“不耐烦”了,它越变越沉,最后终于闭上了……
第二天一早,我突然变得异常清醒,裹在身上的毯子还没脱掉,就跑进了爸爸房间,“爸爸”我兴奋地喊到,爸爸一听,也高兴地从床上坐起来,我跳上床,扑进爸爸怀里,这感觉是那么温馨、那么幸福……
爸爸,我想对您说:“虽然我8月8日会去上海看您,但我更希望您这次出差快点儿过去,中秋节您回来后,我一定叫妈妈买许多好吃的给您,希望您在上海健康生活,不要过度劳累,一定要保重身体呀!”
爸爸,你快回来吧!