快乐的中秋节作文200字
今年的中秋节我们家很热闹。外婆、姨妈和哥哥来和我们一起赏月、吃月饼和博饼。
在厦门每逢中秋佳节大街小巷、各大商场便会传出博饼时骰子撞碰瓷碗的悦耳叮当声。今年我们和往年一样参加海投隆重的业主博饼活动。博饼桌前欢声笑语,业主们跃跃欲试。我的运气还不错,第一次博了个一秀,第二次博了个三红,外婆博了个一秀。哥哥的运气也不错博两次都是二举。爸爸博了个一秀。博饼的场面很热闹洋溢着浓厚的节日气氛。
晚上,月亮出来了,像个大圆盘似的。皎洁的月光照亮整个天空。我们一家人其乐融融地边聊边津津有味地吃月饼,有水果味、莲蓉的、蛋黄的……我最喜欢的还是水果味的,香香甜甜的,味道好极了!
这真是一个难忘而又快乐的中秋节!