今天天气很好,小白兔开心地去草原上玩耍。突然她看到小老虎妞妞正坐在路边的大石头上伤心的哭着,于是她就走上前去关心的问妞妞:“妞妞,你怎么啦?是谁欺负你了吗?”妞妞哭着对小白兔说:“是小狮子,今天我走在路上的时候,他突然跳出来吓唬我,还说他是最厉害的森林之王,我们都要听他的话。”
小白兔听了小老虎的话之后非常气愤,她眼珠一转对妞妞说:“妞妞,你别怕,让我去教训一下他!”于是小白兔找到小狮子,对他说:“小狮子,我们都知道你是最厉害的森林之王,可是在森林那头来了个新家伙,他说他才是森林之王,你去井边对着井口就能看到他了。”
小狮子听了生气地去找他挑战,来到井边对着井口大吼,结果看到一个凶狠的狮子也在对着他大吼,他吓的赶紧逃了。这个时候躲在草丛里的小白兔和小老虎都捂着嘴偷偷的笑了。