丁零零,下课铃响了,我们最喜欢的大课间时间又到了。老师刚一出门,同学们就争先恐后地跑到门口往外挤。有的被踩了一脚,有的被挤到了门上,还有的摔了个腚瓜子。最后,同学们一个也不留的跑了出去。
首先,进行的是广播体操。大家在认真地做着每一个动作。接下来就是自由活动了,一解散,同学们有的像小猴子一样拽着柳枝荡来荡去,有的拿着树枝斗蜘蛛,还有的玩猫抓老鼠的游戏。我玩的游戏是迈步。
丁零零,上课铃响了。同学们依依不舍地回到教室,又开始专心的学习了。大课间既让我锻炼了身体又让我放松了心情。我喜欢大课间。