母亲节周记
母亲节是5月x日。星期日,母亲节到了,我在想母亲节送什么礼物给妈妈呢?送什么给妈妈能让她最开心!
母亲节前一天放学回家,我在家里找出了漂亮的包装纸,首先拿出包装纸剪成各五个正方形的纸,然后把正方形的纸折成三角形,再把三角形边上的角折到中间的角上,把它变成一个小正方形。接着就是将两个小的三角形按下去,把纸卷起来粘好,就这样一个花瓣就做好了,连着把五张纸都折完以后就可以拼成一朵美丽的花啦!我用心做了九朵纸花,想告诉妈妈,我没有送您999朵玫瑰,我送9朵纸花,祝福您幸福到天长地久!妈妈收到我的礼物和贺卡,感动地哭了!
妈妈将我捧在手心,是因为我是妈妈手中的宝,妈妈把无私的爱奉献给了我,我更要好好感恩回报父母!妈妈,母亲节快乐!