时间从我的指缝中悄悄地流淌而过,马上就快高三,而高三之后就是高考了,十年寒窗苦读就是为了金榜题名的那一日,有多少艰辛,只有真正读了书,认真学习的人才知道。
高二这一年 我学会了许多课内课外的新的知识,也成长了许多。虽然有坎坷,有波折,但我都咬咬牙挺过去。曾经迷失,曾经迷惘,曾经无助,曾经愤怒。毕竟事过境迁,我仍是我,过去的点点滴滴都已化成一缕缕朦胧的青烟,只待时间的沉淀不断凝聚成一阵风,然后吹掠过大地,把淡淡青烟吹得烟消云散,不留下一点踪迹。 有的意志力不坚定者,被半路的沟壑吓到而退缩,总有悲观者说:“听天由命”。可是我不断呼喊:“不,命运是自己的,由我们自己掌握,我们拼搏,为了我们有美好的明天。”我不甘心,我要战斗,我要拼搏。月考即将到来,我只有奋力一搏,方显英雄本色。我自信,我努力,我成功。